Miércoles, 17 Junio 2015 18:11

Tras la tragedia, Boca Unidos y Atlético Paraná terminaron el juego con un triunfo local

B NACIONAL

Miércoles 17 de Junio de 2015

Un mes después de la muerte de Cristian Gómez, correntinos y entrerrianos borraron uno de los asteriscos que quedaban en la categoría. Finalmente, los "Aurirrojos" se impusieron por 3-1, con goles de Bravo, Olivera y Dening para meterse en zona de Reducido por el ascenso. Los de Paraná, aún golpeados por el fallecimiento del futbolista, descontaron por intermedio de Stechina.

Será un recuerdo difícil de borrar para todos los presentes aquel 17 de mayo, cuando Cristian Gómez sufrió unamuerte súbita que conmocionó al fútbol nacional y mundial. Pero el show debió continuar y más allá de queAtlético Paraná barajó la idea de no presentarse a completar este encuentro, que fue suspendido a los 32 minutos del primer tiempo, finalmente quitaron el asterisco, debido a que podría correr una quita de puntos extras en caso de que no lo hiciera.

Al margen de la tragedia, en la cancha se pusieron unidades muy relevantes en disputa. Porque Boca Unidos buscaba el triunfo para meterse en zona de reducido por el ascenso; y porque Atlético Paraná, ya ubicado en ese lugar, quería tomar más distancia de sus máximos perseguidores.

Finalmente, fue triunfo correntino por 3 a 1. Se disputaron dos tiempos de 29 minutos. Al gol de Bravo, quien había anotado la ventaja previo al golpe de Cristian Gómez, le sumaron las anotaciones de Olivera y Dening. Sobre el final descontó Stechina.