Lunes, 13 Marzo 2023 12:49

Contundente triunfo de Sol de América de 4-0 ante el Deportivo Rana

TORNEO PROVINCIAL DE CLUBES

Lunes, 13 de marzo de 2023

El equipo de San Miguel consiguió este sábado un contundente triunfo 4-0 como visitante ante el club Cultural y Deportivo Rana de Itá Ibaté por el campeonato Provincial de Clubes.

Como sabemos la columna vertebral de un equipo mayormente pasa, por la preparación física, el entrenamiento, más allá de la táctica y técnica. En este encuentro entre el local Rana y Sol de América de San Miguel, las diferencias y características de equipos quedo reflejado en el campo de juego.

Club Cultural y Deportivo Rana

Club Sol de Amérca

El equipo visitante con un plantel juvenil, con un promedio de 16 a 25 años y el local con algunos jugadores entrando en el rango de los veteranos. En esta instancia hay que tener en cuenta un conjunto de características para estar a la altura de este nivel competencia.

Arbitro Natalia Sanabria de buen desempeño en el partido

Entre esas cualidades está la preparación física, Rana fue desbordado en el segundo tiempo. Claramente uno de los motivos fue la expulsión de dos jugadores. A los 4 minutos del segundo tiempo fue expulsado Lisandro Nahuel Villalba por doble amarilla, por patear temerariamente a un adversario en la diputa de una pelota y a los 7 minutos Ever Miguel Rodríguez, también por doble amarilla, los motivos: por protestas desmedidas a viva voz decisiones del árbitro, increpándole con insulto, retirándose de la cancha con manifestaciones al árbitro Natalia Sanabria “Sos un desastre, una mina no debería venir a dirigir”. (Conducta propia de la impotencia). Porque las decisiones del árbitro no influyó para nada en el resultado.

Los goles

51 minutos del primer tiempo, tiro libre ejecutado por Maximiliano Sotomayor, que termina en el primer gol

El primero convertido por Maximiliano Sotomayor, camiseta N° 9, de tiro libre a los 51 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo convirtieron Gonzalo Rivas (N°15), el tercero por Mario Romero (N° 7) y el cuarto por Facundo Meza (N° 10).

Segundo gol de Sol de América

Detalles que hacen diferencias

Los suplentes de Sol de América, haciendo ejercicios competitivos en el segundo tiempo, listo para ser requerido por el director técnico.

Suplentes del Deportivo Rana

Homenaje

En este encuentro estuvo presente un hijo predilecto de Itá Ibaté Ernesto Meza, Instructor Nacional de Árbitros de Fútbol FIFA. Responsable del Gabinete Pedagógico de la A.I.A.F.A. (Asociación de Instructores de Árbitros de Fútbol Argentino), ex Asesor (Veedor) de AFA. Mentor de Néstor Pittana, quien recibió un reconocimiento por parte de la directora de Deportes y Recreación de la municipalidad de local Yuliana Portela y el Club Cultural y Deportivo Rana, por su trayectoria y aporte al arbitraje de Itá Ibaté

Galería de imágenes en facebook: Contundente triunfo de Sol de América de 4-0 ante Rana